31 июля 2010 г.

Комодик для украшений "Ангелочек"

Нежный комодик для драгоценностей я делела подруге на день рождения. На дне коробочки - вензель NK. все 8 ящичков выдвигаются. главное чтобы мужчина теперь дарил то, чем заполняют такие комодики!





Альбом на 50-летие

Этот наполовину заполненный, наполовину пустой альбом я делала для своей тети на 50-летие. Поскольку она живет в другой стране и хотелось сделать все-таки сюрприз, многих фото у меня просто не было, например, за занятием шитьем или с ее подругами.
У меня получились темы – ребенок, сестра, дочь, мама, тетя, рукодельница, подруга, путешественница. Какие разные у нас роли в жизни!…































































Девичий альбом

Альбом делался в подарок для подруги – красивой девушки и разносторонней личности с множеством хобби. На первой странице предполагалось разместить фото с вечеринки, посвященной дню рождения + там моя мини-открытка.
Каждый новый разворот посвящен отдельной части ее жизни – семья (дерево с тэгами для портретов мамы, папы и брата), работа (ювелирные украшения – поэтому винтаж), сальса (она замечательно танцует), сноуборд и путешествия (тут оставлен кармашек для памятных билетиков).
На тот момент я знала о скапбукинге всего пару месяцев…(нояб 2009) В целом удалось удивить и подругу, и всех гостей. Надеюсь, фото уже заняли свое место в альбоме.